MBDCORE基于模型设计论坛

 找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 4359|回复: 5

关于TUPID 28335开发板EQEP端口的问题

[复制链接]

9

主题

59

帖子

338

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
338
发表于 2021-6-8 18:13:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天试着试着使用TUPID 28335开发板配套的 EQEP 功能,却发现
EQEP是作者封装的,未找到端口设置,请问 EQep使用的是EQEP1端口还是EQEP2端口?
回复

使用道具 举报

9

主题

59

帖子

338

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
338
 楼主| 发表于 2021-6-8 18:30:05 | 显示全部楼层
或者模型化程序的MATLAB程序中如何配置也可以?
回复

使用道具 举报

64

主题

471

帖子

1万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
10837
QQ
发表于 2021-6-9 07:23:06 | 显示全部楼层
dycxin 发表于 2021-6-8 18:30
或者模型化程序的MATLAB程序中如何配置也可以?

用的Qep2,可以用matlab自带的模型配置。
回复

使用道具 举报

9

主题

59

帖子

338

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
338
 楼主| 发表于 2021-6-9 08:43:29 | 显示全部楼层
谢谢答复,又遇到了一个新的问题,TUPID 开发板带的测速模块,输出处于连续跳变状态,比如说测量的转速是1200转,看到的结果时1200和0之间切换,这个是通过将输出结果赋给变量,查看变量值看到的,搞不清楚什么原因
回复

使用道具 举报

9

主题

59

帖子

338

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
338
 楼主| 发表于 2021-6-9 08:44:13 | 显示全部楼层
TUPID 开发板带的测速模块,输出处于连续跳变状态,比如说测量的转速是1200转,看到的结果时1200和0之间切换,这个是通过将输出结果赋给变量,查看变量值看到的,搞不清楚什么原因
能否提供下帮助?
回复

使用道具 举报

64

主题

471

帖子

1万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
10837
QQ
发表于 2021-6-9 10:11:07 | 显示全部楼层
dycxin 发表于 2021-6-9 08:44
TUPID 开发板带的测速模块,输出处于连续跳变状态,比如说测量的转速是1200转,看到的结果时1200和0之间切 ...

测速模块应该是没有问题,可以查一查数据出来以后怎么处理的。看看有没有问题。这边已经没有TUPID的板卡了。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|苏ICP备18050910号|Archiver|手机版|小黑屋|MBDCORE基于模型设计论坛 ( 苏ICP备2021007361号 )

GMT+8, 2021-9-17 04:44 , Processed in 0.018332 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X3.4 Licensed

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表