MBDCORE基于模型设计论坛

 找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 3111|回复: 18

DSP+ARM中STM32基于模型设计第一节创建STM32代码生成模型

[复制链接]

1

主题

9

帖子

38

积分

新手上路

Rank: 1

积分
38
发表于 2021-5-8 15:24:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 maguoliang 于 2021-5-8 15:33 编辑



按照手册一步一步操作的,为什么会报这个错误
捕获1.PNG
2.PNG
1.PNG
回复

使用道具 举报

60

主题

447

帖子

9417

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
9417
QQ
发表于 2021-5-8 15:38:48 | 显示全部楼层
有没有更新cube与target的路径。还有软件版本是我们提供的版本吗
回复

使用道具 举报

1

主题

9

帖子

38

积分

新手上路

Rank: 1

积分
38
 楼主| 发表于 2021-5-8 15:44:16 | 显示全部楼层
Katherine 发表于 2021-5-8 15:38
有没有更新cube与target的路径。还有软件版本是我们提供的版本吗

软件版本是你们提供的软件版本,一路按照手册来操作的,更新cube与target路径?这个不太懂,是之前安装的时候导入工具箱时候的设置么?一直没有更新过
回复

使用道具 举报

60

主题

447

帖子

9417

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
9417
QQ
发表于 2021-5-8 15:49:18 | 显示全部楼层
maguoliang 发表于 2021-5-8 15:44
软件版本是你们提供的软件版本,一路按照手册来操作的,更新cube与target路径?这个不太懂,是之前安装的 ...

把GPIO模型删除掉,重新拖去到simulink试一下。cube的配置文件选择正确么??
回复

使用道具 举报

1

主题

9

帖子

38

积分

新手上路

Rank: 1

积分
38
 楼主| 发表于 2021-5-8 15:55:03 | 显示全部楼层
Katherine 发表于 2021-5-8 15:49
把GPIO模型删除掉,重新拖去到simulink试一下。cube的配置文件选择正确么?? ...

删除了,重新拖了一个还是报同样的错误,cube配置文件选择是啥意思,,头一次接触这玩意,您方便QQ远程操作帮我看看啥情况么?我现在卡在了第一节的位置之后都进行不下去。我的QQ号是2197569462,麻烦您了。
回复

使用道具 举报

1

主题

9

帖子

38

积分

新手上路

Rank: 1

积分
38
 楼主| 发表于 2021-5-8 16:03:34 | 显示全部楼层
Katherine 发表于 2021-5-8 15:49
把GPIO模型删除掉,重新拖去到simulink试一下。cube的配置文件选择正确么?? ...

配置文件的设置和选择没问题,都按照手册来的
回复

使用道具 举报

60

主题

447

帖子

9417

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
9417
QQ
发表于 2021-5-8 16:09:01 | 显示全部楼层
maguoliang 发表于 2021-5-8 16:03
配置文件的设置和选择没问题,都按照手册来的

你编译一下例子有没有问题。
回复

使用道具 举报

1

主题

9

帖子

38

积分

新手上路

Rank: 1

积分
38
 楼主| 发表于 2021-5-8 16:23:32 | 显示全部楼层
Katherine 发表于 2021-5-8 15:49
把GPIO模型删除掉,重新拖去到simulink试一下。cube的配置文件选择正确么?? ...

我刚才又操作了一遍照着手册,还是报这个错误
捕获111.PNG
回复

使用道具 举报

60

主题

447

帖子

9417

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
9417
QQ
发表于 2021-5-8 16:25:59 | 显示全部楼层
maguoliang 发表于 2021-5-8 16:23
我刚才又操作了一遍照着手册,还是报这个错误

你试一试我们提供的例子。
回复

使用道具 举报

1

主题

9

帖子

38

积分

新手上路

Rank: 1

积分
38
 楼主| 发表于 2021-5-8 16:31:19 | 显示全部楼层
Katherine 发表于 2021-5-8 16:09
你编译一下例子有没有问题。

编译的时候报了一个这样的错误,你看我点啥?
编译报的错误.PNG
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|苏ICP备18050910号|Archiver|手机版|小黑屋|MBDCORE基于模型设计论坛 ( 苏ICP备2021007361号 )

GMT+8, 2021-6-17 06:57 , Processed in 0.022249 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.4 Licensed

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表