MBDCORE基于模型设计论坛

 找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 2636|回复: 3

编译出现一个问题从新都安装一遍也不行

[复制链接]

19

主题

60

帖子

250

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
250
发表于 2020-6-29 09:57:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
QQ图片20200629095248.png
起因:原来MATLB在C盘安装,由于C盘空间不足,卸载后安装到D盘后出现
解决过程:发的例程也试了,同样的问题,所有配套程序卸载又从新安装后故障依旧存在
未解决
回复

使用道具 举报

65

主题

485

帖子

1万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
16828
QQ
发表于 2020-6-29 10:42:29 | 显示全部楼层
在配置中,配置一下cube以及mat/target工具箱的路径。
回复

使用道具 举报

19

主题

60

帖子

250

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
250
 楼主| 发表于 2020-6-29 13:00:34 | 显示全部楼层
Katherine 发表于 2020-6-29 10:42
在配置中,配置一下cube以及mat/target工具箱的路径。

不明白怎么配置的
回复

使用道具 举报

65

主题

485

帖子

1万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
16828
QQ
发表于 2020-6-29 14:07:23 | 显示全部楼层

在simulink配置中,配置步长,tlc那个界面,找一下,手册中第二章第一小结,也有描述。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|MBDCORE基于模型设计论坛 ( 苏ICP备2021007361号-1 )

GMT+8, 2022-12-2 07:53 , Processed in 0.020130 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.4 Licensed

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表