MBDCORE基于模型设计论坛

 找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 12602|回复: 13

数码管程序报错

[复制链接]

2

主题

16

帖子

81

积分

注册会员

Rank: 2

积分
81
发表于 2020-5-22 17:06:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
照着2.1.5.1 做了个数码管的模型,编译后老是报错:Delay balancing unsuccessful because Signal rate of value inf found. Offending Block:shumaguan/Enabled Synchronous Subsystem/Constant.
回复

使用道具 举报

65

主题

485

帖子

1万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
14861
QQ
发表于 2020-5-22 17:35:18 | 显示全部楼层
模型采样使用周期错误,不能够使用inf
回复

使用道具 举报

2

主题

16

帖子

81

积分

注册会员

Rank: 2

积分
81
 楼主| 发表于 2020-5-22 19:29:48 | 显示全部楼层
谢谢!怎么修改?另外在simulink下怎么输入信号名称?
回复

使用道具 举报

65

主题

485

帖子

1万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
14861
QQ
发表于 2020-5-22 19:43:59 | 显示全部楼层
273419554 发表于 2020-5-22 19:29
谢谢!怎么修改?另外在simulink下怎么输入信号名称?

一般来说修改模型的Sample Time即可
回复

使用道具 举报

2

主题

16

帖子

81

积分

注册会员

Rank: 2

积分
81
 楼主| 发表于 2020-5-22 19:58:30 | 显示全部楼层
simulink 信号名称是怎么添加进去的?
回复

使用道具 举报

65

主题

485

帖子

1万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
14861
QQ
发表于 2020-5-22 20:10:56 | 显示全部楼层
273419554 发表于 2020-5-22 19:58
simulink 信号名称是怎么添加进去的?

点击端子,下方显示名称,即可修改。
回复

使用道具 举报

2

主题

16

帖子

81

积分

注册会员

Rank: 2

积分
81
 楼主| 发表于 2020-5-26 09:52:03 | 显示全部楼层
The "ARM CMSIS SIN COS" code replacement library includes the standard math library "C89/C90 (ANSI)". To avoid this warning, you can specify the code replacement library as "None" or remove the base CRL specification if applicable, then select the desired math library via the standard math library (TargetLangStandard) parameter.

### Real-Time Workshop build procedure for method: 'entry'

### Starting Real-Time Workshop build procedure for model: 'untitled'
### Real-Time Workshop build procedure for method: 'error'
### Real-Time Workshop build procedure for model: 'untitled' aborted due to an error.
The call to stm32_make_rtw_hook, during the entry hook generated the following error:
    getSTM32CubeMxPathathNotFound for ''
===> Install STM32CubeMX tool or Update/Apply path from: Configuration Parameters > Code Generation > STM32 Options

The build process will terminate as a result.
Caused by:
getSTM32CubeMxPathathNotFound for ''
===> Install STM32CubeMX tool or Update/Apply path from: Configuration Parameters > Code Generation > STM32 Options
回复

使用道具 举报

2

主题

16

帖子

81

积分

注册会员

Rank: 2

积分
81
 楼主| 发表于 2020-5-26 09:53:26 | 显示全部楼层
照着你们的指导书3.1.1.3搭建stm32模型后报错了,怎么解决下?
回复

使用道具 举报

65

主题

485

帖子

1万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
14861
QQ
发表于 2020-5-26 10:51:26 | 显示全部楼层
273419554 发表于 2020-5-26 09:53
照着你们的指导书3.1.1.3搭建stm32模型后报错了,怎么解决下?

请参照第三章第一小节,添加cube 与工具箱路径。
回复

使用道具 举报

2

主题

16

帖子

81

积分

注册会员

Rank: 2

积分
81
 楼主| 发表于 2020-5-26 12:21:26 | 显示全部楼层
你们文档里工程位置和下面的路径都是灰色的,什么也看不清,哪个怎么设置?
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|MBDCORE基于模型设计论坛 ( 苏ICP备2021007361号 )

GMT+8, 2022-7-6 09:57 , Processed in 0.025278 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X3.4 Licensed

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表