MBDCORE基于模型设计论坛

 找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 3155|回复: 2

关于模型运行成功,刷到开发板里不一致问题

[复制链接]

19

主题

60

帖子

250

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
250
发表于 2020-5-12 14:05:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
QQ图片20200512140124.png
为啥我运行显示第一个字节,第二字节正常,编译后刷到开发板里,显示00 00图标的第一个,我把图标第一个元素改动,发的数据跟着变,由此可见,单片机一直跑的就是图标第一个元素0
但是在电脑运行正常??是不是哪里设置一下
回复

使用道具 举报

65

主题

485

帖子

1万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
16828
QQ
发表于 2020-5-14 09:12:36 | 显示全部楼层
应该你模型有问题
回复

使用道具 举报

19

主题

60

帖子

250

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
250
 楼主| 发表于 2020-5-14 11:02:29 | 显示全部楼层
Katherine 发表于 2020-5-14 09:12
应该你模型有问题

这个问题,我从新启动电脑再生成代码,解决了!!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|MBDCORE基于模型设计论坛 ( 苏ICP备2021007361号-1 )

GMT+8, 2022-12-2 07:47 , Processed in 0.020898 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.4 Licensed

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表